LAMINA D'UM BISTURI

LAMINA D'UM BISTURI

Um toque na dor

disparo de campainha...

Passos arfando pressa fluida,

flutuando pelo corredor.

Nesse ínterim, um alerta!

... A dor arfa no quarto

O respiro passa...

A feição esmaece a graça.

A vida se desdenha sobre

os sonhos medonhos,

enquanto isso...

Os planos atrelam-se sobre

os degraus dos anos. Ali...

Lagrimas lacrimejam a vida

e essa, se estica perdida

sob lamina de um bisturi.

Antonio Montes

No quarto da Santa Casa,

após cirurgia do coração

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2020
Código do texto: T7114400
Classificação de conteúdo: seguro