LUTA NOSSA DE CADA DIA

Ambições, causas do mal

Inseguros caminhos para um fim:

Vi, vim e venci; tá, e daí?

Daí o conforto e a calmaria

De uns livros

Uns pássaros, cantos, rede, um rio...

Estiveram sempre ai...

Por conta de pedras, você não viu!

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 01/11/2020
Código do texto: T7101530
Classificação de conteúdo: seguro