UM LIVRO EM NÓS

É grande a magia

Em nós livro aberto

Que supõe-se alquimia

A ler-nos carentes

Mas é nas entrelinhas

Deste enredo

Que a tua ternura

Busca brandura

No mais profundo

Do meu alfabeto

É lá que nosso segredo

Vive essências

Livres sem medo

Entre as reticências

Dos nossos desejos

Liraagi
Enviado por Liraagi em 30/10/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7100246
Classificação de conteúdo: seguro