O MUNDO E O FUNDO

O MUNDO E O FUNDO

Um dia, quando pintor...

Eu quero sair por ai, pintando tudo.

Pintando o mundo e o fundo

as águas no dia de sol

os pássaros sobre os galhos das laranjeiras

o arco-íris sobre a linha do arrebol.

Pintarei os risos dos amores

os rasos rastros das saudades

a lua debruçando a sua prata, na rua

os colibris degustando a vaidade.

Os galhos de outono...

As flores da primavera

aquele frio de inferno

as águas das chuvas de verão

e as lagrimas envoltas de um coração.

Um dia, quando pintor...

Eu quero sair por ai a pintar.

Pintar a vida sob os sonhos

os tics tacs do coração à querer...

Os planos para viver bom,

a questão desse mundo medonho

E as recordações que sinto de você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/09/2020
Código do texto: T7063200
Classificação de conteúdo: seguro