FRASEAR

FRASEAR

Como ano eu tenho plano

tenho sonhos

tenho enganos...

Eu tenho o tempo todo sensível

para bordar as coisas incríveis

com seus pontos além dos panos.

Como ano eu tenho telha

com seu tear

com seu pespontar...

Eu tenho fagulha com sua agulha

que as vezes me embrulha com

seu embrulhar...

Em suas fazes e seu frasear..

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/09/2020
Código do texto: T7062439
Classificação de conteúdo: seguro