com tecla

COM TECLA

Esse falar que não sente

sem numero sem GPS

faz coração ficar doente

como peste no agreste.

O peito ainda entala

com falas sem endereço

o amor embala a cara

como loco insatisfeito.

tudo e feito com tecla

amar, amor meu bem

distancia as vezes seca

o feito que nunca vem.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/09/2020
Código do texto: T7059947
Classificação de conteúdo: seguro