SOL DE PAIXÃO

SOL DE PAIXÃO

...Amor...

Não derrame a sua lagrimas!

Para que, eu não venha,

me acabar em oceano de tristeza.

Saiba meu bem...

Que seu chorar as vezes me afoga

no meu mar de ilusão

deixando-me assim sem minha toga

sob esse sol de paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/09/2020
Código do texto: T7059593
Classificação de conteúdo: seguro