um fiapo

UM FIAPO

A causa que me causa causas

cheias de casos e causos...

Por acaso nesse mundo raso

piso fundo, piso raso

me adianto, me atraso,

faço normas e mormaço

um torrão de chão

um fiapo de aço...

Me finco no vaso depois nasço.

nasço com flores

ou pés de Damaso

no adeus de mãos

no abraço do coração,

no tinido de taco

n'um pedaço de torrão...

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/09/2020
Código do texto: T7058314
Classificação de conteúdo: seguro