canta coração

CANTA CORAÇÃO

Canta coração...

Coração canta a saudade

que na recordação ficou.

Canta felicidade passada

risadas no tempo paradas

com as marcas do amor.

Canta coração...

Coração canta lembranças

voando com a paixão

as flores da primavera

as esperas na tapera

movendo, céu e o chão.

Coração canta o passado

nos dias de muitas lagrimas

canta o feito do grande amar

o carinho pintado lá

o quadro verde da esperança

que o pintor sonhou no sonhar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/09/2020
Código do texto: T7057819
Classificação de conteúdo: seguro