GARRAS E LAMINAS

GARRAS E LAMINAS

Aponte a camará para @.com

tire um plint faça um upload

guarde nas nuvens esse grude.

... Cuidado com o glúten!

Com as teclas tecle, clack click

Aplique um aplique com os clips...

E mude o mundo e seus fetiches.

Aproveito o clímax as excitações

do lúdico n'um fantasia que anima.

Com as noticias que todavia cortam

mais que laminas... Em segundos o

mundo informa as informações.

Pois as palavras cortam mais que

navalhas espadas pedras afiadas...

Garras de caranguejos águias

mãos de camarões.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/09/2020
Código do texto: T7055613
Classificação de conteúdo: seguro