treta treteira

TRETA TRETEIRA

Não esta face,

para a face no mundo.

Ameaças sobre prantos

... Mascara em tudo!

Em todos os cantos, uma

suspeita... A boca se esconde

os olhos interagem com a

mímica e com a treta.

Meu senhor...

Você não tem nem um valor

para o globo blue.

Do que adianta se esconder

do seu jogo, se o fim de tudo

é fogo.

É fogo caminhar

no plano envolvendo os anos

aonde a vida é um sonhar

e o viver é esse planejar

em que esta sempre sonhando.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/09/2020
Código do texto: T7054459
Classificação de conteúdo: seguro