PREÇO E CÓDIGO

PREÇO E CÓDIGO

Meu preço rascunha,

Bandeirando n'um boleto.

com direito de código de barra

e números que amarra mundos

... Nó que entrelaçado, por tudo

amarra sonhos amarra planos.

Os nós, estão interno no moderno.

E nesse mundo, desprovido de

antídoto, quando você, não

tropica na pedra, tropica no ferro.

As vezes acaba até de pé, sobre

a fé nos pés causando atrito, no

paralelepípedo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052651
Classificação de conteúdo: seguro