INFECTOLOGIA Pandemia não tem tempo todo dia, todo dia! Sentimento... Agonia... Desespero, desengano, morte à mais. Ceifando vida pelo ano ... Ceifando sonhos ceifando planos. Antonio Montes

INFECTOLOGIA

Pandemia não tem tempo

todo dia, todo dia!

Sentimento... Agonia...

Desespero, desengano,

morte à mais.

Ceifando vida pelo ano

... Ceifando sonhos

ceifando planos.

Antonio Montes

Pandemia não tem tempo

todo dia, todo dia!

Sentimento... Agonia...

Desespero, desengano,

morte à mais.

Ceifando vida pelo ano

... Ceifando sonhos

ceifando planos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/08/2020
Código do texto: T7050871
Classificação de conteúdo: seguro