PRESSENTINDO

PRESSENTINDO

De ti, não guardo

foto nem fragrância, nem

outra coisa qualquer sob a

ires do meu olhar.

Talvez, talvez em sentimentos!

Eu perdure a sua imagem

seus gestos e suas mímicas

... Soterrado-os na imaginação

da minha saudade.

Ali, bem ali! Na dimensão da

minha alma... Aonde só eu

existo, você persiste interagindo

na recordação. É isso que eu sigo,

pressentindo a todo instante,

nos quadrantes do meu coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/08/2020
Código do texto: T7049200
Classificação de conteúdo: seguro