SOB SALÃO

SOB SALÃO

Dão-se as mãos

alinha-se os braços

articula-se as pernas,

e saem entre passos e passadas

mapeando o espaço do salão.

Nesse rascunho...

Expelindo o cheiro riscado

o desejo flui sobre a pele

e o corpo lateja o cio...

Arrepiando a derme.

Mais um toque um tom,

em deslizes cardiais

Norte Sul Leste e Oeste...

Eleva-se a alma sobre o

revoar de sentimentos.

Nesse ínterim, arrasta-se o corpo

... E as notas dedilhadas são,

recebidas pelos tons da alvorada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/08/2020
Código do texto: T7048354
Classificação de conteúdo: seguro