ENFÁTICO

ENFÁTICO

Nada é de graça...

E os ventos confere o dito

esculpindo pedras e meteoritos

assim como as águas moldando

morros e cavernas... Os colibris

saem dosando os polens para

ter novas flores novos amores

novas cores e odores.

Nada é de graça...

Tal qual a chuva, tal qual a noite

Tal qual o verde pelo arrebol.

Tal qual a aurora amanhecendo o dia,

tal qual o enfático surgir do sol.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/08/2020
Código do texto: T7047060
Classificação de conteúdo: seguro