ACORDADO

ACORDADO

Quando eu acordei eu estava,

acordado. Eu estava acordado

quando nasci, quando cresci...

Quando o dia surgiu e o sol

suspendeu... Eu estava acordado.

Eu estava acordado n'aquele

encontro entre você e eu...

Quando a noite caiu,

quando o dia surgiu...

Eu estava acordado quando,

a vida apareceu...

Quando pedalei pelas ruas

e quando a chibata comeu,

quando a vida era sua

e os números e o viver eram

todos meus... Eu estava acordado

quando, tive o seu adeus.

Quando as lagrimas caiu

molhando os olhos seus...

Quando o mundo lhes sorriu

e você nem se lembrou,

da grandeza do nosso Deus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/08/2020
Código do texto: T7046587
Classificação de conteúdo: seguro