NOSSO UNIVERSO

NOSSO UNIVERSO

Se conhecemos através

de olhares... Trocamos frases

amorosas direcionamos rimas.

Em meio aos nossos fonemas...

Construímos poemas trocamos

caricias nas margens da poesia.

Depois de uma prosa e outra,

já tínhamos estrofes de

aconchegos.

Debulhamos-nos através

dos nossos versos...

Ai então construímos linhas

e linhas da nossa pagina.

Depois tricotamos o nosso

amor com toda meiguice

do nosso universo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/08/2020
Código do texto: T7044731
Classificação de conteúdo: seguro