NADA É CERTO

NADA É CERTO

Nada é tão certo, sob um mundo

aonde tudo é incerto e evapora.

Nem as horas que move o agora

o viver que falta acontecer

o agora que nos apavora

uma noite para o amanhecer.

Nada é tão certo, sob um mundo

que a morte é segundos.

O ar que, nos cabe, descabe...

Um amanhã que não nasceu

Essa vida que se invade

uma esperança entre você e eu.

Nada é tão certo...

O relógio biológico e seu tempo.

O tempo feito em negocio, sob

seus tentos... O alento das carnes

em seus ossos. O plano que te

cabe em seus anos os anos que

te invade moldando os troços.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/08/2020
Código do texto: T7043914
Classificação de conteúdo: seguro