BALCÃO DE NEGOCIO

BALCÃO DE NEGOCIO

Analfabeto!

_ Sim sou...

Não conheço as letras da carta

o efeito ótico nem cascata...

Mas conheço a frase do seu olhar

os sotaques do seu rosto

e os insinuou que a boca anseia

me falar.

Como analfabeto de colégio

e aprendiz da vida, das estradas

dos caminhos e das paginas do

nada. Aprendi que para viver

não é preciso ser letrado das

universidades nem das palavras

e sim... É preciso ter coerência

e compaixão

... Amor para com o próximo...

Estender as suas mãos o

coração e não fazer do amanhã...

Um balcão de ócio e negocio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/08/2020
Código do texto: T7042627
Classificação de conteúdo: seguro