Todos os dias comigo

Todos os dias ele está comigo,

sendo sempre meu companheiro

Desde o primeiro instante

até o momento derradeiro

Às vezes aberto, às vezes fechado

Mas sempre comigo, lado a lado.

Num momento, é bem real

Noutro momento, imaginário

Com ele minha agenda,

Com ele, meu calendário

Ele é sempre desejado,

Mesmo quando não o quero

Descuidado ou com esmero

Até hoje, ele nunca me deixou.

Não sei quando partirá

Mas quando partir, pra sempre será,

Meu querido dia, você será eternidade.