BILHETE PICHADO

BILHETE PICHADO

Picharam o meu mundo,

no seu muro... Era o meu bilhete

de sentimento à você.

Letras de carinhos palavras de

amor... Ali tinha tudo! Tudo!

Meus caminhos do norte ao sul

... Do sertão ao meio do mar.

Minha vida, minha sorte, minha

placa solar... Do céu a ilusão...

O elevador do meu paraíso sem

sair do chão. O relógio articulador

do meu coração. Agora em

rascunhos de carvão. Ali aos

olhos de todos... O meu mundo,

sucumbiu ao chão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/07/2020
Código do texto: T7015193
Classificação de conteúdo: seguro