NEM TODOS

NEM TODOS

Hoje tem pandemia

... Quem diria!..

Uma dor pelo corpo

uma febre na testa

um tremor de socorro

um fôlego pela fresta.

Uma pinta doutor

pintando o pulmão

já se sente o ardor

d'essa água e sabão.

Nessa grande agonia

pega uns outro não

pouco mais todo dia

p'ra sanar a questão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/07/2020
Código do texto: T7011441
Classificação de conteúdo: seguro