A PROCURA

A PROCURA

A palavra me procura

para fazer um poema

que eu coloque a rima

que eu coloque tema.

Um poema e novena

cheia de reza e pena

em passos pela arena

e marcas pela antena.

Que tenha nele, verso

seja avesso a endereço

palavras de confesso

com seu peso e preço.

Tenha meio de partir

em vento solto no ar

pode me deixar aqui

aprendendo te amar..

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/07/2020
Código do texto: T7010501
Classificação de conteúdo: seguro