NUNCA FOI

NUNCA FOI

Quando eu partir

não sei se vou,

com a lua vestida

... Ou com a lua nua...

Mas tenho certeza

que irei pela avenida

pela estrada ou pela rua.

Rua que não é minha

e nunca foi sua.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007946
Classificação de conteúdo: seguro