PERAMBULEI

PERAMBULEI

Eu que não tinha partido,

parti, sem partir.

E quando parti...

Perambulei por ai.

Me vi desenterrado,

sobre o vento violado.

Um ciclone tronchado...

Poeira sob firmamento.

Sentimento d'um mundo

acabado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/07/2020
Código do texto: T7006907
Classificação de conteúdo: seguro