COCHO DE SAL

COCHO DE SAL

Na beira da estrada

uma placa de lata...

Uma coruja uma cerca,

de arame farpado.

Pasto com cocho de sal,

um punhado de gado.

Na beira da estrada...

Um pé de amora com uns

pássaros disputando espaço,

degustando as frutas.

Em cima do toco um gato

com sentimento alto

e uma cara de disputa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/07/2020
Código do texto: T7006587
Classificação de conteúdo: seguro