não não não

NÃO NÃO NÃO

Domingo tem ulá! ulá! na arquibancada

Bola no meio chute para o escanteio...

Enquanto o atacante cabeceia o defesa

passa uma pasta uma ameaça um basta

... E segue com uma bicuda um carrinho...

E o juiz, um assovio acenando com a mão.

E agora meu irmão...

_ Agora é pênalti!

Esse jogo assim uns acha bom outros...

Não e não! Não e não! Não, não, não!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/07/2020
Código do texto: T6995128
Classificação de conteúdo: seguro