JARDIM E COR

JARDIM E COR

Fevereiro... Novo ano, nevoeiro

Uma brisa de futuro em passos

começou... Novas passadas

novos planos nova flor, em seu

jardim e sua cor.

Tudo esta andando,

eu vou, eu vou pelo ano inteiro

eu estou além do seu janeiro.

To na praça,

to na rua...

To na minha,

to na sua.

To no banco da calçada

em uma noite de lua.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/07/2020
Código do texto: T6994164
Classificação de conteúdo: seguro