p'ra que votar

P'RA QUE VOTAR

Votar p'ra que?

P'ra quem votar?...

Votar pelos planos?!

Pelos danos e desenganos!

Votar nas promessas

prometida por fulano

promessas prometidas

todos os anos...

Todo tempo tem voto

e o povo todo devoto

vota sempre no troço

que destroça nosso voto.

Votaremos na promessa

votaremos no sicrano

depois que o voto é voto

sicrano fica igual fulano.

Todos eles querem voto

para enriquecer seus planos

depois que se eleger

vão fazer como querer

aplicando seus enganos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/06/2020
Código do texto: T6991742
Classificação de conteúdo: seguro