DEPOIS DO SOL

DEPOIS DO SOL

Sou a mulher depois do sol

guardo e segredo da lua

comigo as sombras assombram

e suspiros tremem na rua.

Venho quando o dia vai...

Para que sonos possam sonhar

pesadelos profundo, vou atrás

aconchego, paixões e amar.

Comigo, vem as estrelas

meteoros e seus planetas

os rumos para que possam vê-las

calçadas tamancos pernetas.

Vem o latido do cão,

saudades paixões e amor

orvalho para o coração

elixir para grande dor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/06/2020
Código do texto: T6988505
Classificação de conteúdo: seguro