O Sol

Hoje eu acordei o Sol

Tudo verdinho, frio.

Mas os primeiros raios

Me aqueciam

As cores me alegravam.

O cenário muda.

Fadiga, suor, calor.

Mas tudo bem.

É que além disso tudo,

Hoje eu caminhei com o Sol.

O céu tá de outra cor?

É. Pelo visto o cenário mudou.

Incrível!

Dá até pra ver o Sol sem chorar.

E o show de cores que se pode

Observar

Não é um adeus. É até logo.

E mais uma vez eu vi...

O Sol partir.

Obrigado Sol

Victor Couto
Enviado por Victor Couto em 20/06/2020
Código do texto: T6983110
Classificação de conteúdo: seguro