NEM NÃO

NEM NÃO

Para sua segurança,

se segure...

Não solte a sorte,

nem o cabelo...

Nem o corte.

Não tropique,

não escorregue,

não fuxique,

não entregue...

Carregue.

Não saia do pique

... Nem negue.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/06/2020
Código do texto: T6983101
Classificação de conteúdo: seguro