MEU LANCE

MEU LANCE

Quando jovem eu dançava

para aprender.

Já moço eu dancei...

Dancei compreendendo o viver

e seguindo o rebolado do mundo.

Agora velho eu danço...

Antes que a morte me alcance

eu danço e me lanço no meu lance

só para sobrevier os instantes.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/06/2020
Código do texto: T6983099
Classificação de conteúdo: seguro