Quarentena

se respiro,

penso que corro perigo

se fecho os olhos,

dá no mesmo: deparo comigo

se aguço os ouvidos,

tudo parece perdido ...

se preciso tocar,

soa o alarme esquisito

quarentena com sabor de:

-- pra onde vai tudo isso?

ninguém nem nada responde,

nem o meu sexto sentido.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 19/06/2020
Código do texto: T6982310
Classificação de conteúdo: seguro