ESSE LIVRO

ESSE LIVRO

Esse livro com suas asas

passa pelo meus olhos e casa-me.

Casa-me com suas letras e suas

palavras de intenção...

Casa-me com seu cheiro, volume

inteiro e sua dica de paixão.

Depois corre com meus pensamentos.

Buscando acordo,

acordando sentimentos

demonstrando desforro,

forrando tempo.

Esse livro com suas asas...

Veio de trem, de navio, de avião.

Não voa mas faz voar pelo ar...

E hoje, faz morada lá em casa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/06/2020
Código do texto: T6981956
Classificação de conteúdo: seguro