SOBRANCELHAS

SOBRANCELHAS

Sobrancelha alheia,

dão peia...

Um pouco p'ra cima

um pouco p'ra baixo.

As vezes pequena

as vezes grade...

Parecem sobrancelha de macho!

Sobrancelha alheia,

dão peia...

Estão fina de mais!

Que sobrancelhas grossas!

Olhe a distancia...

Veja estão perto!

Parece bicho da roça.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/06/2020
Código do texto: T6981955
Classificação de conteúdo: seguro