PAIXÃO LIK

PAIXÃO LIK

O ralo, torna-se raro.

E não tendo mais nada para

ralar meu senhor...

Tudo é batido no liquidificador!

Outro dia eu peguei meus

pedaços de saudades e bati...

Os adeus e aquelas verdades

eu juntei tudo e liquidifiquei.

Fiquei só, só eu e o silencio,

sob minha solidão.

Em meio à tudo isso!

O meu coração ficou batendo

os tics tacs d'quela loca paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/06/2020
Código do texto: T6977892
Classificação de conteúdo: seguro