Viajando por dentro!

Na hora do café lembrei de você

E oro para que esteja bem consigo mesmo

Que é o que realmente importa

Não fique triste se alguém lhe virou as costas

Está dentro de você todas as respostas

Nesse dia nublado

Estamos todos isolados

É um momento de nos analisarmos

De nos conhecermos, conectarmos com o desconhecido

Peço a Deus que esteja tudo bem contigo

Meu querido amigo

Espero que esteja criando

Algo que te faça feliz

Entenda que a felicidade mora nas coisas mais simples

Deus, me deu um filho que só encherga de uma para que eu valorizasse as tempestades

E entendesse que Atrevés delas também existe felicidade

Me deixou ser criada sem mãe para que volorizasse a beleza de criar meus filhos

E sentir um enorme prazer de poder chamá-los de amigos.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/06/2020
Código do texto: T6967442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.