ENTRE QUATRO PAREDES

Grande canto contornado,

Conto sempre te ornamentando

Tudo o que se passa em torno

Do teu maravilhoso cercado.

Grande canto contornado,

Tu sérias tão mais belo

Se adentrasse no embalo

Das tuas paredes de tijolos.

Grande canto contornado,

Conto contando e cantando

Sempre sobre teus atos

Que se consagrarão coroados.

(Poesia publicada na pag. 110 no Livro de poesias PoESIA & Pó, autor ANGELLY BERNARDO, publicado pela Editora Kelps de Goiânia-GO, em 2004, contendo 112 poesias, B521, CDU 821.134.3(811.7)-1, com 184 páginas)

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 03/06/2020
Código do texto: T6967031
Classificação de conteúdo: seguro