REZAR

REZAR

Do abismo não preciso

não arrisco prejuízo,

quando isso ou aquilo...

Vai enchendo com os grilos,

sai aviso com juízo.

Deixa disso seu Mauricio

não me arrisco com fuxico,

nem com o rezar do bispo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/06/2020
Código do texto: T6964903
Classificação de conteúdo: seguro