DIGA POETA

DIGA POETA

Me diga poeta...

Como fazer poesia?

A briga o passo o espaço

o compasso os pássaros

... O sonho a fantasia.

A noite com seu luar

o dia com alvorecer

o abraço dado no ar

a vontade d'eu te amar

a felicidade de ver você.

Me diga poeta...

Como se faz um poema

... A trama o tema...

A pena dos apenas

as peneiras e as antenas.

O momento com seu lema

rima o passo a alfazemas

o voar com seus sonhos

delirar mundo medonho

o versar a carreira a seriema.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/05/2020
Código do texto: T6963871
Classificação de conteúdo: seguro