BEM OU MAL

BEM OU MAL

Chego ao restaurante o garçom

todo educado e pronto para me

servi a morte... Oferece-me o

menu e logo se retira para seu

lado. Absolto eu passo o olho em

tudo... Ai então escolho um mundo

e faço um sinal para garçom que

prontamente esta de volta as voltas

com o meu pedido.

O garçom pronto para servi-me

o prato... Antes porem, dirige-se à

mim com suas palavras de carinho

oferecendo-me a morte sob as

seguintes frases...

Mal passado ou bem passado?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/05/2020
Código do texto: T6957028
Classificação de conteúdo: seguro