DÚVIDA CRUEL

Em tempos de pandemia,

Lockdown, isolamento,

Não temos mais argumento,

Perdemos autonomia.

O cidadão brasileiro,

Folgado por natureza,

Não sente que virou presa

Nesse imenso tabuleiro.

Saúde e economia

Se equivalem nessa hora,

Ou você fica de fora,

Ou entra na histeria.

Há uma grande confusão,

Acerca do tratamento,

Qual é o medicamento

Que vai salvar a nação.

Governo e oposição

Digladiam-se por poder,

Sem saberem oferecer

A coerente decisão.

E o povo todo encolhido,

Sem saber o que fazer,

Esperando não morrer

Do que não teria morrido.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 19/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6951859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.