FIM DE LINHA

FIM DE LINHA

No fim da linha...

A pipa o açoite o pião

o trem distanciando o coração.

Um adeus todo se esvaindo

as lagrimas de uma paixão.

No fim da linha...

A saudades d'aquele viver

esperança que era tão querida

o sopro de uma vida, sentida

sob o sol do amanhecer.

No fim da linha...

Agulha apontando rumo

n'um mar feito de espuma

a lapide envolta ao silencio

marcando o fim do consumo.

No fim da linha...

A flora no seu consumo

o mundo no pisoteio

as costas sob açoite do reio

o medo do fim do mundo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/05/2020
Código do texto: T6949390
Classificação de conteúdo: seguro