findo amanhecer

FINDO AMANHECER

Primeiro seus fazeres...

Seus machados e motosserras seus

tratores de esteiras... Suas rasteiras,

enchendo suas algibeiras.

Derrubam arvores e matagais

... A flora hoje implora a sua gloria.

Enquanto matam o mato

e tocam fogo nas matas...

Pelos cantos povoados se faz ver,

um dizer todo engomado

'É PROIBIDO PISAR NA GRAMA'

Quanto irônico isso, já que

transformaram o mato n'um campo

de lixo.

Suas placas de dizeres estão

proibindo correr ser livre viver...

Uma placa para cada soluço

uma morte para cada amanhecer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/05/2020
Código do texto: T6949109
Classificação de conteúdo: seguro