ATREVIDO GRILO

ATREVIDO GRILO

E esse grilo que pula na calça

pulsa no zíper... Cri, cri, cri...

Pela ruas e praça, noite à

dentro, roí o couro e traça a raça.

Esse grilo de pernas que pula,

roí a seda, come os pães e panos

e submerge sob os buracos dos

enganos influídos de fulano.

Esse grilo, grila e fica careca com o

roer dos planos dos anos e recebe

a sua vil sentença arcando com o

descabelo de literal engano.

Com o tempo e com a sua tensão...

Com o passar dos anos esse grilo,

segue levando a breca e já quase

sem tecla, pulsa frágil o seu tenro

coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/05/2020
Código do texto: T6947863
Classificação de conteúdo: seguro