Agrado atípico

AGRADO ATÍPICO

Em meio aos embaraço, fiquei,

mudo com o mundo.

Guardei o silencio embaixo do braço,

solidifiquei a solidão sob meu quarto.

Estou caçando à mim mesmo, mas

infelizmente acho tudo e não me acho.

Eu quero contar com o tempo...

Os anos os meses as horas e os

minutos, mas não consigo contar

si quer, os momentos e os segundos.

Vago à esmo sob minha solidão, sem

tics tacs sopro de vento nem brisa,

leve temporal atípico do coração.

Estou olhando pelo vidro e esse me

reflete um angulo, perdido do mundo.

Não tenho choro e com olhar seco,

não consigo ver as lagrimas que me

agrada ou as palavras que desagrada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/05/2020
Código do texto: T6945912
Classificação de conteúdo: seguro