CÉU PENDULO

CÉU PENDULO

Esse céu pendulo,

todo torto em nossa volta.

Você olha... Eu me estendo

Você passa na sua rua...

Eu te escrevo da porta.

Esse céu pendulo,

sobre o sonho que me toca...

Faz tatear a minha vida,

com a cara destemida

e um viver que teleporta.

Dou passadas na avenida

com os pés que se enrosca,

importo o futuro obscuro,

com o mundo sobre muro

e um escuro que invoca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/05/2020
Código do texto: T6944171
Classificação de conteúdo: seguro