JÁ MAIS

JÁ MAIS

Todo amor é poeta!

Uma maritaca das palavras...

Ele rir ele prosa

ele faz cara, faz rima, chora

Faz poesia, boa tarde, bom dia...

Dá adeus e parte com crepúsculo

e até se despede com a aurora...

Mas nunca vai embora!

Todo amor é poeta...

Se alegra com casos conta estórias

para enfeitar os momentos.

O amor, implora a sua gloria!

Carrega as saudades caladas

nos íntimos dos sentimentos...

Mas nunca vai embora!

Todo amor é poeta!

Recita a sua paixão e dor...

Se escreve n'um bilhete ou n'uma

carta. Coloca alegria a tristeza p'ra

fora. Chora a beleza de uma flor

... No alegre sorriso do agora.

Manda seu coração por telepatia...

Mas nunca vai embora.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/05/2020
Código do texto: T6944156
Classificação de conteúdo: seguro